Мы рождены для счастья

Светлана Малаш
Как странно это многомерие,
Мы измеряем все рублем.
И в мир приходим приведением,
Забыв о том, что здесь живем.
Прорваться сквозь стезю страданий,
Чтобы взлететь за облака.
Отбросить все свои печали,
Пройти по жизни на ногах.
 
Припев
 
Мы рождены все для победы!
Идти, бежать, лететь туда,
Где жизни нашей день рождения
Вновь справим с радостью в сердцах.
Где небосвод с землей сольется
В едином танце навсегда,
Тогда поймем - мы дети солнца,
Увидим правду сквозь года!
 
Кого-то эта жизнь ломает,
Сгибает спину пополам...
Тогда мы ползать начинаем,
Не видя свет далеких ламп.
Уткнувшись носом снова в землю,
Нам не доступен белый свет.
А миром правят злые тучи
И кажется, что Бога нет!
 
Припев
 
Мы рождены все для победы!
Идти, бежать, лететь туда,
Где жизни нашей день рождения
Вновь справим с радостью в сердцах.
Где небосвод с землей сольется
В едином танце навсегда,
Тогда поймем - мы дети солнца,
Увидим правду сквозь года!
 
Но мы не черви, мы все люди!
Творцы своей большой судьбы!
Ползком искать пути - нет сути,
Лишь оторвавшись от Земли,
Возможность есть увидеть больше,
И дальше носа своего.
Гоните прочь вы беспокойство,
Умом трезвейте - прочь вино!
Поверьте в высшее сознание,
Поверьте, что едины с ним!
И мир откроет двери Рая,
Где жить мы будем, как хотим!
 
Припев
 
Мы рождены все для победы!
Идти, бежать, лететь туда,
Где жизни нашей день рождения
Вновь справим с радостью в сердцах.
Где небосвод с землей сольется
В едином танце навсегда,
Тогда поймем - мы дети солнца,
Увидим правду сквозь года!