Но чем-же забита бошка

Андрей Соколов 13
Он на лицо смазлив слегка
Но чем же забита бошка,
Что думает не разгадать
Не получается понять.

В ночи с собой на едине
Сидит и пишет в тишене,
О том что с ним случилось
Сколь перед ним дверей открылось и закрылось.

Не видел в тридцать лет морей
Забрал и ростит дочерей,
Жизнь прошлую перечеркнул
Всю ношу взяв во тьму шагнул.

Вёл дорогую под винец
Знав будет в треттий раз отец,
Ответственность не побоялся
С душёю чистой обвенчался.

Несёт с собой грехи м мешке
Несёт и не бросает,
Но что там у него в башке
Увы не кто не знает.