Дтп

Михаил Улькрис
Ой ей поэмы посвящал...
Она же бицепсы любила.
Когда всю душу открывал -
Окурки пафоса тушила.

Пытался в сердце к ней войти,
А ощущал оттуда холод.
Её лишь лоск тогда манил...
А парень слаб был, очень молод.

Сдаваться, бросить не хотел...
В любой момент к ней вихрем мчался.
Но случай всё один решил -
Он не в то время оказался.

Она в кровати, но с другим...
Интим у них давно в разгаре.
А он как статуя застыл...
Не верит счастье что забрали.

Они увидели его,
Смеясь к кровати поманили...
Но стало больно лишь с того...
Больней, чем просто б застрелили.

Он повернулся, вышел прочь...
Дорог, препятствия не видя.
Перед глазами лишь момент -
Зовёт к себе в объятьях сидя.

Он шёл вперёд как автомат...
По сторонам совсем не глядя.
Как будто кто-то всё сломал...
Его любовь настырно гладя.

На красный ринулся бежать...
На цвет вдруг стало безразлично.
Визг тормозов и чей то крик...
Затем полёт...назад...прилично.

Глаза открыл...в них чернота...
Затем всё быстро посветлело.
Душа ушла...любовь за ней...
Лежать осталось только тело.

А утром, в ранних новостях,
Те двое это услыхали.
И лица стали будто снег...
Познав весь ужас задрожали.

Он ей поэмы посвящал...
Готов любить был бесконечно.
Но не смогла то оценить...
Теперь терзаться будет вечно.