Мы пили вино и слушали радио

Антон Охман
Мы пили вино и слушали радио.
После пачкали отельные простыни
курили смотря на ночное токио.
Зависили от бутылки-джины пустыни.

Ты была прекрасна под наркотой,
Что нам продал узкоглазый японец,
А я ослепленный твоей красотой,
Бродил из угла в угол скиталец.

Меня забавляет твоя распущенность,
Ты словно богиня страсти и секса.
Заводишь с одного прикосновения.
Ты моя маленькая пошлая принцесса.

Мы пьем вино и слушаем джаз
В соседней комнате играют дети.
Я как и тогда не могу отвести глаз,
Ты прекрасна, пусть и без экстази.

Сентябрь 2016 год.