Сон перед сном осени

Рузима Сафарова
Слышу звон колосьев золотого поля
Зачем будят меня от сладкого сна
Мои рыжые волосы пшеничными стали
И цветочном венком окольцованная.
Песню пою я с птичьим звонким хором
Стремлюсь вперед в глубины золотого.
Перешла в белое воздушное может облака
Может свадебное платье и я вновь невеста?
Исчезают мои туфли золотые в белом шелке
Вглядываюсь вппред а там пушистые снега.
Личико я вижу она улыбается белоснежкой
И вновь я спускаюсь обратно в родные поля.
Хрустальный звон льдинок и смех снежинок
Ветром разносятся играя с белой шубкой моей.
Холодным одеяльцем прикрыла меня Снегурка я
Жарко от ее нежного взгляда в сомкнутые глазки.
25.09.2016 22.30