переписка Г Липец о монологе лаского киллера

Михаил Рык
плагиату - нет  !

Ну,ладно помыслы убоги,
/ наверно записали в бандюги  ! /...
Но,то что вытворяют ноги,
Мне описать и вовсе не с руки  !
Не признают за мною мнений
И видно,неподвластны никому...
Свирепствуют,особенно колени,
Лодажки,те тихони по всему  !...

   250916