Наш двор

Ольга Фунтикова Бояркина
     Наш двор, цветущий в сентябре...
     Никак он с летом не простится...
     Пылает небо на заре,
     Когда светило спать клон`ится.
     Горит огнём рябины куст,
     Развесив красные мониста...
     Вобрав в себя семь разных чувств,
     Дугою радуга повисла...
     И всё отчаяние собрав,
     И краски яркие, живые,
     Среди пожухлых, сникших трав
     Цветы цветут вновь полевые.
     Сентябрь, обиду не держи,
     Что осень встретить не готовы...
     Росинка на цветке дрожит
     Напоминанием лета снова...

           /экспромт/

          25.09.2016г.