Неотвратим конец пути художественная рефлексия вос

Kabanus
Неотвратим конец пути(художественная рефлексия восприятия зыбкости57)


http://samlib.ru/k/kutolin_s_a/zyib57.fb2.zip

Аннотация:
" ..так душны покровы ночной темноты..." С.Я.Надсон.(1862-1887). СПБ, Скороходова И.Н.,1905, издание 21-е, с.184
 




Неотвратим конец пути, -
В нём много кочек, запятых
И многоточия  ведь надобно пройти,
А сколько случаев заведомо пустых....
Повсюду "я" частицу следует оставить,
А где соврать, а где ещё слукавить, -
Природа требует того,
чтобы пройти сквозь лабиринты...
Как  много мерзости кругом, -
 "и бег трусцой, и в форме спринта".
Жизнь колосится небывало,
а нам всё кажется так мало
Достигнуто и сделано по жизни...
Рывок вперёд, а сердце встало.
А много дал ли ты Отчизне?