***

Юрик Польский
А ночь, теперь уже прохладна
Гулять подолгу, не велит
И месяц, с неба улыбаясь
В саду дорожку, серебрит

И скинув, всю листву деревья
Тихонько, замерли во мгле
И листья шепчут, под ногами
Что скоро, скоро, быть зиме