Осенняя листва

Александра Гритсан 1
Пожелтела, облетела,
Заструилась, веселясь,
Под ногами зашуршала,
С ветром в воздух поднялась,

Закружилась в темпе вальса,
А потом, угомонясь,
Ярко желтым одеялом
На дорогу улеглась.