Щенка мне жалко

Александр Юрин 2
Щенка мне жалко… Вот беда,
Ведь задавил давно, случайно…
Не понял он – жизнь ерунда
И не узнал – порой печальна.

Не снюсь ему я по ночам,
Его покой не нарушаю,
Лишь иногда, по пустякам,
Тот день всё чаще проклинаю...

Колёса бы вернуть назад,
Нажать на тормоз – всё ведь знаю..
Но как забыть тот грустный  взгляд –
Я до сих пор не понимаю.

Собак вон сколько на пути –
Их давят все и не считают!
А у меня душа болит –
Как глупо в жизни всё бывает.

Его теперь не приласкать,
С собою рядом не увидеть.
А тут друзья : Твою же мать!
Как смог кутька ты так обидеть?

Дружок! Не снись мне по ночам!
Прости всего одно мгновенье…
Кто виноват – рассудят ТАМ,
Где всё спокойно, к сожаленью.