Ещё...

Андрей Тюков
Ещё на свой этаж седьмой
взбегаю молодецки я.
Но отмечаю - Рождество,
не праздники советские...

Ещё любого загружу
любовью человека...
Но лужу уже обхожу,
а не беру с разбега.


25 сентября 2016 г.