Любовь на жизненном пути...

Юрий Курышев
Не в праве разлучать людей
                Никто.
Любовь встречается на свете раз
А прочее иллюзии идей.
Не в праве разрушать любовь
                Никто.
Как упоительны бывают те мгновения
Когда мы преданы стихии откровения.
Любовь — как много в этом слове
                Тепла и света.
Наверное тогда мы понимаем
Как много мы до этого теряем.
Любовь — ее не в праве позабыть
                Никто.
Не смею вас я заверять,
Любовь на свете так легко терять.
Любовь встречают только раз
                На жизненном пути.
Все таинства мне не познать
Весь мир не обойти.
Но в чем я стану уверять
Никто не сможет мимо любви
                Пройти…