Только с тобой...

Ирина Фаузель
Я лишь с тобой хочу до старости прожить,
Только с тобой мне хочется быть рядом.
Каждым мгновеньем с тобой вместе дорожить,
И провожать тебя всегда влюблённым взглядом.

С тобою вместе разделить хочу я счастье,
И горе тоже пополам вместе с тобой.
Но лишь чуть-чуть...нас обойдёт с тобой ненастье,
Ведь много лет с тобой живём одной судьбой.

Только с тобой хочу утрами просыпаться,
Только с тобой болтать...пусть даже не о чём.
По пустякам только с тобой хочу смеяться,
Ведь моё сердце ты открыл своим ключом.