Нам не исправить только смерть

Марина Серебряная
На что мы тратим нашу жизнь?
На глупости и слезы.
Мы часто ей не дорожим,
а скоро будет поздно.

Обиды сложим в рюкзаки,
наденем их на спины.
И носим словно дураки,
а жизнь проходит мимо.

Сними рюкзак, и утопи
в болоте свое горе!
Умойся в озере, живи!
Ты дышишь? Будь доволен!

Всех мудрых слов не написать,
а истина простая!
Жизнь - трудный путь,
пройди его, любя, хотя, мечтая!

Убей все зло! Твори добро!
Ко всем плохим с душою!
Твори мечту, пиши судьбу,
верь в истину простую!

Нет нерешаемых проблем!
Борись, и будь счастливым!
Нам не исправить только смерть.
Все в жизни выполнимо.