Дни идут.. Мой вопрос не изменен

Зейналова Эльмира Новрузовна
Дни идут.. Мой вопрос не изменен:
Что у нас с тобой? ЧТО - У НАС?
Ты напомнил собаку на сене!
И не ест, и другому не даст!

И свидания - не свидания..
Словно встречи двух старых друзей..
Я ж не штучное в мире издание!
Да и ты пришёл - не в музей!!

Я живая!!! Смотри как дыхание
Сбой даёт, когда рядом стоим..
По талонам любовь и внимание..
ЧТО У НАС? Экономный режим?

Да! Слова - это нужно! Однако же
Важно чуять как сердце горит!!
Что ж ты жадничаешь? Поделись уже!
Твоя нежность - большой дефицит..

Наизнанку душа от бессилия..
!!Я - не в силах - тебя - понять!!
Неизвестность уже опостылела!

ЧТО У НАС?
Можешь правду сказать???

© Elmira Zeynalova
#zeynalova #что_у_нас #правда #мы