Высоцкий жив Владимир зажигает 577-1 Танюша не гор

Микола-Стихоплёт
        Танюша – не горюй
               
         «Чёрный принц»
Неужели мы заперты в замкнутый круг… 228-2

У МЕНЯ В ЭТОТ ДЕНЬ ВСЁ ВАЛИЛОСЬ ИЗ РУК          
И К НЕСЧАСТИЮ БИЛАСЬ ПОСУДА               
Как найти мне военный спасательный КРУГ? –    
Военком, этот жирный паскуда…               

Милый, мой родной, НЕ УЕЗЖАЙ               
НАСОВСЕМ, – ПОСТАРАЙСЯ ВЕРНУТЬСЯ!               
Ну а лучше ты всех посылай, –               
Пусть бандеры там сами дерутся!               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
               Продолжение следует