Отвергнутая

Юрчелло Юдин
         1

  На самотёк пустила
  Себя ты по годам,
  Какая злая сила
  Невидимая нам
  Младую жизнь ломает?
  И кто в том виноват,
  Что до конца познает
  Твой дух наземный ад?!

  Прелестное создание!
  Зачем себя губить?!
  Красивая такая -
  Тебе бы жить да жить!
  Игла,торговля телом
  И неземной разврат -
  Но это только в целом
  Преддверье адских врат.


        ПРИПЕВ:

   Отвергнутая миром,
Паскудно-дерзкой жизнью,где социум поганый
   Так любит делать зло!

   Всегда мир был - вампиром,
   А сцена жизни - странной,
На ней осколки судеб плодят своё число...


         2

  Тебя я часто вижу:
  На трассе ты стоишь,
  Расклад сей ненавижу!
  Прошу,меня услышь!
  Услышь мой крик душевный -
  Остановись и брось
 "Режим" свой каждодневный
  Тебя ведущий вкось!!!

  Ты не поддашься,знаю
  На все мои мольбы!
  Слова,как снег растают
  На жаровне судьбы.
  Проклятье ли Господне,
  Глумленье ль сатаны
  Ведёт так сумасбродно
  Тебя в объятья тьмы?!


        ПРИПЕВ:


        P.S:

Ко мне ты обратилась
И был вопрос твой прост,
Но слов не находилось -
Последний рухнул мост.

Побрёл своей дорогой,
В душе был жуткий бред,
А ты смотрела долго
И тихо мне во след...




Ю.ЮДИН(Мертвец Ледяная Скала)

г.Воронеж,
октябрь.2010г.