А я представлю - тебя не было.. И нет..

Зейналова Эльмира Новрузовна
А я представлю - тебя не было.. И нет..
Всё как обычно.. Дом.. Друзья.. Работа..
И шашлыки на даче по субботам..
Или кровать, горячий кофе и планшет..
А я представлю тебя не было.. И нет..
Холодная постель.. Из одеяла кокон..
Мой на подушке не поправишь локон..
"Скорее приходи!" - не крикнешь вслед..
Я представляю - тебя не было.. И нет..
"Что делаешь?" - никто не пишет..
В руках ключи.. И тишина в затылок дышит..
Дверь открываю.. Ты не шепчешь мне - "Привет!"
Выходит - тебя не было.. И нет..

Да.. Ведь так и вправду легче..
Не ждать нечаянной с тобою встречи..

Представить -
Тебя не было..
А следовательно -
Тебя НЕТ.

© Elmira Zeynalova
#zeynalova #представлю #обычно