Была она опять одна

Аксёна
Была она
Опять одна.
И в ночь без дна
Ступила.
Летела год,
Летела два.
О звёзды жизнь
Побила.
Летела так,
Как дождь к земле:
Их встреча неизбежна.
Под ноги бьется дождь
Тебе.
Так трепетно..так нежно.