Да, правильно, будь строже. Равнодушней

Зейналова Эльмира Новрузовна
Да, правильно, будь строже. Равнодушней.
И безразличием до одури дави!!
Я тоже покажу как ты не нужен.
Как мне нет дела до какой-то там любви.

Как пополам на всё, что прозвучало.
Да и на то, что между нами есть.
В бесчувствии мы - профессионалы.
Мы словно знамя - гордо носим честь.

Ни жертв. Ни слёз. Ни искренних признаний.
Ведь свою слабость страшно показать.
Мы встретились и разошлись случайно.
И друг на друга вовсе наплевать!

Да, правильно, оставим всё как было.
Ты холоден. Я тоже холодна.
Не полюбил? И я не полюбила.
У нас с тобой - Холодная война.

© Elmira Novruzovna
#zeynalova #бесчувствие #холодная #война