Реши, из нас кто для тебя дороже... И стоп

Зейналова Эльмира Новрузовна
Я понимаю тебя. Понимаю. Верь мне.
Что её любишь - тяжело признать..
А легче быть жестоким, диким зверем..
И душу никому не открывать..

Боишься, что ты вовсе ей не нужен?
Боишься, что не выйдет ничего?
Признай уже - как сильно её любишь!
Себе признаться тяжелей всего!!

Я понимаю тебя. Понимаю. Веришь?
Поэтому молчу и тихо жду..
Из за неё меня поодаль держишь?
Из за неё с собой ты не в ладу?

Пойми - принять решение придётся!
Будь твёрже! Не щади себя!
Беги за ней! Коль любит, то вернется..
Иль вычеркни! Забудь! Уйди любя!

Я понимаю. Ты в смятении.. Но всё же..
Заколотить необходимо гроб.
Реши, из нас кто для тебя дороже

И стоп.

© Elmira Zeynalova
#zeynalova #понимаю #жду #стоп