Тебя нет

Зейналова Эльмира Новрузовна
Тебя нет.
Со мною тебя нет.
Каждый день.
Каждый час.
Каждый вечер.
Каждую ночь.
Каждые выходные.
В будни.
Тебя нет.
Именно поэтому мы всё делаем с приставкой НЕ.
Мы не просыпаемся вместе.
Не смотрим друг другу в глаза.
Не пьём свежезаваренный чай.
Не улыбаемся друг другу.
Не провожаем на работу.
Не звоним несколько раз в день с простым вопросом "как дела?".
Не пишем смс.
Не спешим домой, чтоб обняться.
Не гуляем вечерами в парке.
Не ходим в кино.
Не гуляем с общими друзьями.
Не принимаем вместе душ.
Не ложимся в одну постель.
Не занимаемся любовью.
Не толкаем друг друга во сне.
Не просыпаемся вместе.
Потому что тебя нет.
Тебя нет в будни.
Тебя нет в выходные.
Тебя нет каждую ночь.
Каждый день.
Каждый час.
Тебя со мною нет.
Тебя нет.
Н Е Т.

Ненавижу буквы Н, Е (и Т за компанию).

© Elmira Zeynalova
#zeynalova #тебя_нет #эльмира