Я фаталист и мне до фени

Николай Бондаренко 2
Я вас обманывать не стану,
Душа хотела перемен,
Когда любил не по карману,
Ничто не требуя взамен.

Такая глупая натура,
Но что поделаешь — урод.
Судьба, конечно же, не дура,
Когда за это в морду бьёт.

Но счастье пьяное в обнимку,
Со мной гуляло иногда...
Свою родную половинку
Нашла седая борода.

Я фаталист и мне до “фени”,
Что вы не верите судьбе.
А я нарву букет весенний
И подарю, Господь, Тебе.

             ***