Звездочкой на небе

Преображенская Лариса
Звездочкой на небе
Я свечу тебе.
Если б снобом не был,
Был успех в судьбе.

Горделивым Небо
Счастья не дает -
Благодать как небыль
И души полет.

Я не призываю
Слепо верить мне.
Опыт наш бывает
Правильным вполне.

Он критерий истин.
Испытай же путь.
И получишь приз ты,
Просто смелым будь.

Не страшись барьеров
И любых угроз,
Укрепляй дух верой,
По делам с нас спрос.

По плодам нас судят,
Есть ли польза в них.
В лабиринтах судеб
Важен каждый миг.

На твои вопросы
Есть простой ответ -
Царство мрака бросишь
И увидишь свет.

Отрекаться надо
От безверья пут,
Жизнь не будет адом
И в потемках путь.