Будет плакать гитара

Сергей Куринный 2
Тайной  действий в безумном желании хитростью мысли,
прикасаюсь к притихшей гитары шикарной фигуре...
Но прольётся ли в жажде мелодий беспечность безумий,
от влюблённости нашей аккордом желание вихря...?
Не подвластно лишь мне, коль не строят охрипшие струны...

Постараюсь извлечь из чехла обнажённость изгибов,
я настрою гитару, почувствовав нежность на пальцах,
и из мира фантазий сыграю аккордов реальность.
Нерастраченной нежностью звуки отпустят взаимность,
простонав небесам неподдельности звук первозданный...

Приласкаю, её так никто не ласкал от рожденья,
всё в касании струн. Как прижать, наслаждаясь ладами,
как играть, перебором, а может слегка прикасаясь.
Я могу искушать виртуозной игрой наслажденья,
упиваясь мелодией струн для гитарных фантазий...

Будет плакать гитара дрожащими струнами жажды,
и ночами стонать, отпуская свой стыд за ветрами,
и кричать от безумных аккордов. Сорвавших желаньем
партитуру фантазий на тонности трепета. Влажность
извергая в скольженье рассвета с аккордом дыханья...

© Сергей Куринный    22сентября 2016 г., 22:06:57