Высоцкий жив Владимир зажигает577-3 Танюша не горю

Микола-Стихоплёт
        Танюша – не горюй
               
          «Чёрный принц»
Неужели мы заперты в замкнутый круг… 228-2


Крадущей походкой пройдусь по лесам –      
МНЕ БЫ ТОЛЬКО НАБРАТЬСЯ ТЕРПЕНЬЯ,         
Я обязан попасть к Российским друзьям –      
ТАМ меня посетит ВДОХНОВЕНЬЕ!               

Танюша – по мне не горюй –               
Я когда-то надеюсь ВЕРНУТЬСЯ!               
Звони – СМСки малюй,               
А с врагом шахтёры разберутся!               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
               Продолжение следует