Шмели

Уткин Виктор Константинович
Растим бездельников на стуле,
Плодим  шмелей у кабинетов,
Меняем в городе,  селе, ауле,
Фонд пенсий весь летит при этом.
Сначала мышкой в любой луже,
Потом  быстрее,  в кандидаты,
Их много разных в  Думах служат,
Риторика в основе депутата.
Закон  принят  элементарно,
Оклады были у них в достатке,
В разы повысив, так бездарно,
Сосут с народа в мёртвой хватке.
Такой закон и его сила,
У народа не похвальны,
Трещит фонд пенсий у России,
Плодить траты грех нахально.