Мне в этой тишине тепло...

Уля Демина
Мне в этой тишине тепло,
Пред Богом открываю душу.
И все плохое вмиг ушло.
Я вечность в этом храме слышу.

Слеза стекает по щеке,
Бывает и такое дело...
И выхожу я налегке.
Ведь все же так, как я хотела.

Господь управит непременно
Все в жизни сделает, как лучше.
В молитве преклонив колени,
Ты в сердце разгоняешь тучи.