Рябиновый позывной...

Анна Густи
И Солнце накроет простынь,
И больше не будет вчера...
Лишь только осенние слёзы
Напомнят тебе вечера...

Когда было всё безупречно!
И лету хотелось ждать...
Но Жизнь, увы, быстротечна,
И Солнце умеет сгорать...

Тебе остаются ночи,
И выбор, конечно, твой...
Искать между этих строчек
Небесной любви пароль...

И Осень с тобой согласна,
Рябиновый позывной -
Сегодня ты так прекрасна!
Мне так хорошо с тобой...

25.09.2016 АннА Густи