жаль без названия

Госпожа Лоскутова
Останется лишь сгусток боли
Моих стихов, что помнят роли,
Которые играли мы все годы
И думали, что время еще есть.
Потом от них не станет даже пыли,
Сотрутся новыми жильцами были.
И вот и не было меня и глупой моды -
Послать всем им прощальной песни весть.