Где любовь, как и прежде живёт

Фёдор Гельм
         Не смотри на меня с укоризной,
Я по-прежнему с нежной душой.
         И останусь таким же до тризны,
И,как знать за последней чертой.

 Не останусь и впредь равнодушным,
И с тобой каждый миг сохраню,
  И мальчишкой твоим непослушным,
Всё твердившим:"Тебя я люблю"!

           И тут даже не важно что время,
Раскидало по разным краям.
      Будет так,не бросайся в сомнения,
Ты ведь знаешь,я очень упрям.

       Стало быть волноваться не стоит,
Не предам я забвению тот год.
      Там где наши сомкнулись ладони,
Где любовь,как и прежде живёт.