Мой Бог! Какою мерою Твою Любовь измерить

Халида Шариф
Мой Бог! Какою мерою Твою Любовь измерить.
Ты Всеобъемлющ, Всепроникающ, Всемогущ!
И наши ежедневные молитвы благодарности
Должны войти в привычку,
Но лишь немногие это понимают
И посвещают время общения с Тобой.

У тех в ком материальность
Превышает над духовностью
Им пеленою серости разум обнесло
Кто жизнь свою всю превратил
В погоню за материальным
О Боге кто лишь изредка
Вспоминает в суете.

Они загнали в угол жизнь свою
И мечутся беснуясь
Им жизнь не в радость
За хвост пытаются
Мамону притянуть.

Того понять не могут,
Что счастье это есть
Общение с Тобою
Великий смысл
В молитвах тех заложен
Облагораживая душу
Ведёт к духовному пути!