вышел

Амурский Нрав
Вышел из дома...
Так это уже статья 2356 Гражданского
Или Уголовного будущего кодекса!)
-Ребята, простите я...мне на работу!
-Молчи, ты существо! Пункт 143 "Тварь не имеет голоса.
Выход из помещения её карается штрафом, пинком, и битьём об стенку за волосы!"

Из магазина тоже вот выходит Существо
Его встречают прямо возле входа...
Так, что там у тебя в авоське?...Вещество?!!!
Тебе проклятие грозит Негода!

Я просто лишь хотел поесть, попить...
И у меня там есть детишки(
Статья 4тыщи100, плюс конфискуем всё "дерьмо"
Которое купил)))
Иди, пиз...й бродяга нищий!!!