попутчики

Госпожа Лоскутова
Идите все из моей жизни...
Как много вас таких ненужных!
Как много вас таких любивших
Себя, живущих на обломках.
Идите все из моей боли...
Так много вас таких же нищих,
Как на вокзале с рукой доли,
Как вы лелеете свободу
Свою, ломающую чудо,
Коверкающую карту мира!
Я чудотворная картина!
Я отраженье ваших мыслей!
Идите прочь из моей жизни...
На волю, к черту, на распутье...
Гнилые души ваши снова
Сломают заново любовь.