Забери

Гурам Мчедлидзе
Забери хоть мою власть,мою  славу
Я уже ничего не боюсь 
Это раньше мой дух был слабым
А теперь я проник, ну и пусть
Забери мою душу, надежды
Все миры, те что я открывал
Забери моё тело, одежду
Я был тенью как и предполагал 
Забери моё небо, способность 
Людей дорогих мне терять
Лишь оставь моё сердце и совесть
Мне без них ни прожить, ни дышать;