Осеннее...

Павел Карташев
Года по осени считаю
Уже который год подряд.
Цветастый, с холодком наряд
К душе сентябрьской примеряю.

И нет той муки, боли, плача
Которых бы не смог простить
За дым костров на ближних дачах,
За эти дни, за счастье жить!

За летом хлопнет тихо дверца,
В сенях оставя листопад.
И чувствам хочется услад,
И тишина вползает в сердце...


25 сентября 2016, Подмосковье