услышала я голос... ниоткуда

Елена Сошникова
Услышала я голос...ниоткуда...
Смотри...скорей смотри!
Ты видишь впереди дорогу...
Сможешь ли по ней пойти?
Вот вижу свет!
Вглядевшись...понемногу я различаю силуэт!
Кто это? Который излучает столько света?
Любовь струится нескончаемым потоком...
Меня вдруг всю...окутало нежнейшим покрывалом...
Я растворилась в доброте...
В благословенной и елейной теплоте...
Меня вдруг стало очень мало!
Вот Истины поток...
И как пушинку захватив меня...
Несёт...несёт спасительный водоворот!
Навстречу Свету! Всемогущему Творцу!
Сотворившему Планету!
Вот встреча и желанные объятья...
Я увидела пронзённые запястья...
И взгляд...бездонной глубины!
Спросил Иисус — со Мной ли ты?
Готова ты идти по этому...не лёгкому пути?
Всю силу испытав Святой любви...
По земле я пролилась водой...я прах...я пепел...
Хочу...хочу идти я за Тобой!
Христос Спаситель! Бог Благой!
Перед Его величием я пала на колени!
Из глаз потоком слёзы...словно реки!
Я не могу словами передать...всю гамму чувств...
В Своей Крови омыл меня Иисус!
Друзья...остановитесь на минуту!
Всем сердцем...с головою окунитесь в тишину!
И вас давно зовёт...всё тот же голос...
Чтобы спасти вас ждёт Иисус!
Так сделайте всего лишь шаг навстречу Богу!
Отдайте жизнь свою Христу!

25.09.16г. Сошникова Е.