Под рождество

Альбина Тук
  Под Рождество совсем не спится,

     Воспоминание клубится   

     И,ох,как хочется забыться,

     Но,к сожаленью,нет...не спится.

        Я помню рук твоих прикосновенье,

        Печаль во взгляде и улыбки грусть.

        Как я хочу,хотя бы на мгновенье,

        Вернется это время пусть.

        Прильнуть хочу я обнаженным телом...

        А музыка пусть медленно плывет.

        И сердце чтоб с восторгом обомлело...

        И пусть весь мир на этот миг замрет.