Звонок

Дарья Тальба
«Я - сумасшедшая. Простите, но, кажется, вы обратились ко мне не по адресу. Я - сумасшедшая. Я эгоист, терзающий свои мысли... Я не человек, а каверза. Простите, я не умею любить. Но, зато умею разъедать кариесом. Вы обращаетесь не за адресом, если ищете друга.
Мои мысли в замкнутом круге кружатся по одним и тем же ступеням... И холодные руки, и у рта дрожащая пена. В моих венах струится не кровь, а расплавленный страх. А в артериях - алые лепестки от закатов. В Гималаях и в диких прериях вы не сыщете вторую меня. Моя правда - не ваша правда. Моя сущность - змея.»

Бросаю на пол телефонную трубку, шнур извивается макарониной. Мне одиноко. Холодно. Жутко. Чувствую себя сломанной.

Если бы вы подождали минутку и позвонили попозже...
Чувствую, сердце моё умещает скорби земной цветоложе.