На скорости небезопасной

Елена Шаталова
Слова — вагоны. Строки —  рельсы.
Писатель — кочегар и машинист.
Гудок... И двинулись экспрессы.
Платформа — белоснежный лист.
Стихи летят "Стрелою красной".
Держись, читатель-пассажир:
На скорости небезопасной
Ворвёмся в креативный  мир.