А знаешь, ведь не всё ещё потеряно..

Зейналова Эльмира Новрузовна
А знаешь, ведь не всё ещё потеряно..
Хотя доверие ломать ты явно ас!!
Я запаслась достаточно терпением,
Но, слава Богу, не в рабыни продалась.

Да, я люблю. Как любят единицы..
Но это же не повод для обид?
Ведь у любви имеются границы,
А у терпения, представь себе, лимит..

Мне не нужны почасовые встречи..
Дозируй не внимание - а ложь!!
Известно - время, всё что хочешь лечит..
А значит - и ты тоже - заживёшь.

Держать - и не любить, пожалуй, низость.
И у тебя выходит класс! Но вот беда -
Я - не прощаю - человеку - невзаимность.
Из сердца вырезаю навсегда!

Смотри, как топишь сам себя уверенно..
Глаза устала на ошибки закрывать
Прошу, пойми - ещё не всё потеряно..
Но ты
настойчиво
стремишься
потерять.

© Elmira Zeynalova
#zeynalova #стихи #терять #ломать