Теряю

Альбина Тук
  Как жаль,как жаль-

               Тебя теряю.

      Не потому, что ты ушел,

      А потому,что замечаю,

      Что не хочу,чтоб ты пришел.

      И встречи стали мимоходом,

      И тем все меньше для бесед,

      И в сердце места нет тревогам,

      Когда тебя со мною нет,

      И не с тобой я засыпаю,

      И просыпаюсь не с тобой...

      Как жаль,как жаль-

               Тебя теряю,

      Еще вчера любимый мой.