***

Анна Селенова
Можно любить неистово,
ревностно и до гроба,
так и не сделав близкою
душу того, кто дорог;
так и не став внимательным
к ходу неясных мыслей…
Можно любить старательно,
и оказаться лишним.
 
Можно на пару действовать,
спорить, смотреть закаты;
это не сложно - вместе быть,
"вместе" - не значит "рядом".
Глупые! К жизни берегу
старой тоской пришиблены,
мы остаемся - чьею-то
очередной ошибкой.