Мне не слабо - в любви к тебе признаться!

Зейналова Эльмира Новрузовна
Мне не слабо - в любви к тебе признаться!
Мне не слабо любить и отдавать!
Мне не слабо сто раз на дню встречаться!
И не слабо с тобою засыпать!
А просыпаясь пожирать голодным взглядом,
Как будто и не спали вместе ночь..
На шее виснуть вечером в парадном
И сына не слабо родить иль дочь!
А если, не дай Бог, беда нагрянет,
Мне не слабо с тобой всё пережить!!
Беда от нас до коликов устанет..
Ведь нам с тобою - не слабо любить??..
..
Есть мой восторг.. И взгляд твой леденящий..
Неужто безответно? В сердце сбой..
Мне не слабо - любить по настоящему!!
Любимый, тебе ж тоже не слабо?..
..
Ты сомневаешься? Молчанием погубишь..
Родной мой, расскажи мне - что с тобой?
Ведь, если - ты меня - совсем не любишь..

То и забыть - тебя - мне не слабо!!

© Elmira Zeynalova
#zeynalova #poerty #слабо #любить