А жизнь не дорога - бесценна...

Екатерина Громовая 2
А жизнь не дорога – бесценна,
Но тонет золото в пыли...
Сегодня дёшевы расценки
Надежды, веры и любви.

Сегодня бьются за квартиры
И предают своих детей,
И все трусливы командиры:
Есть вожаки – но нет вождей.

Так грустно в мире, так уныло
Лелея в сердце пустоту
Мы всем народом заблудились,
Дорогу выбрали не ту.

По ней спешим – кто на машинах,
Кто пешим ходом, кто – бегом,
Штурмуя горные вершины,
Усыпанные серебром -

По тридцать – каждому… Бывает!
То каемся, то предаём…
А на Кресте Господь страдает,
Но нам не по пути с Христом….