ты в себя влюбленный - осознай

Дана Ден3
я не стану, воровать тебя у тех
кто с тобой играют в кошки-мышки.
у которых ты имел успех...
для обычной и пустой... интрижки.

словоблудства им не занимать
ты , как губка впитываешь..это,
а на самом деле им плевать...
что твоя душа стоит раздета.

что ты хочешь для нее тепла
не с плеча чужого...одеяла.
где осколки битого стекла
что на счастье били с кем попало.

ты в себя влюбленный - осознай
не любовь все это, развлеченье.
ты не мальчик, это понимай...
что опасно плыть против теченья.

ведь всему свое мой милый время.
и об этом ты не забывай..