Кто читает мои строки

Бевлан
Кто читает мои строки
Я тому скажу: Привет!,
Знаю Ваши я упрёки
Что совсем я не поэт

Что писать я не умею,
Что не нравятся стихи,
И от них все каменеют,
Вот про осень неплохи

Там читаем обороты
Про листву и дождь взатяг,
Как берёт порою ноты
Журавлей с небес косяк

Про любовь, что пахнет морем
И последним бабьим днём,
И про то, что мир вновь болен
Промочившись под дождём

Осени, где колесница
Триумфально скачет  в лес,
Там где солнышко садится
Из заплаканных небес

Только осень нам по нраву
За дождливый, мокрый взгляд,
Те стихи пиши по праву
О любви что говорят.