Экспромт на фото - Усадьба Семеновское-Отрада 8

Вольдемар Инк
Автор фото: Евгений Жиляев (Москва)

Лестница на небеса
Стала спуском в преисподню
Там не ждут нас больше чудеса
Навевая только дух эксода
Что забыла тут заблудшая душа
Тьма лишь правит, дрожь
                и сырость
Время страсти нас лиша
                На апатию сменилось
...Мифы, сказы и мечты
Всё пропало безвозвратно
                Пришла эра суеты
За забвенье предков плата