Ты болишь у меня внутри..

Зейналова Эльмира Новрузовна
Ты болишь у меня внутри..
Отдаёшься разрядом в сердце..
Ты болишь у меня внутри..
Замерзаю в мечтах обогреться..
Ты болишь у меня внутри..
Растекаясь по хрупким венам..
Ты болишь у меня внутри..
Моим личным став аллергеном..
Ты болишь у меня внутри..
Руки сковывая и ноги..
Ты болишь у меня внутри..
На губах оставляя ожоги..
Ты болишь у меня внутри..
Нарывая под нежной кожей..
Ты болишь у меня внутри..
Помоги.. Помоги мне Боже..
Ты болишь у меня внутри..
Слух теряю. Лишаюсь зрения.
Ты - болишь - у меня - внутри.

Лучше сдохнуть.

Чем ждать исцеления.

© Elmira Zeynalova
#zeynalova #болишь #внутри #эльмира